холодный вечер изморосью сыплет...

Алёна Смольная
холодный вечер изморосью сыплет
на крышах пряча ворох темноты
и каплями на ветках тихо внемлет
рождению тоскливой красоты

разбросаны таинственные тени
размыты акварелью в полутон
и призрачны прозрачные видения
спешащие сюда со всех сторон

ночь осени не терпит ярких красок
до снега .. до мороза... далеко
холодный вечер изморосью гасит
нечаянное позднее окно