Я построила дом на горе

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Из любви, что росла на добре,
Из простых немудрёных желаний,
Высоко высоко над полями
Я построила дом на горе.

На зелёном пушистом ковре
Ароматы вальсируют смело...
С ветерком доносясь то и дело
До окошка в мой дом на горе.

Под горой на большом пустыре
В играх света дневного и тени
Дожидается ночь сновидений,
Проводить их в мой дом на горе.

Горизонт по закатной поре
Красит алым темнёное небо...
Быль приводит прекрасную небыль
В домик маленький мой на горе.

А, когда же закат, догорев,
Звёзды высыплет в омуты ночи...
Непременно любовь напророчит
Счастью дом отыскать на горе.

                23.20.2012