Мне скучно, без

Влад Велич
Мне скучно, без. Безмолвно. Бесконтрольно.
Рассудочно. Без памяти. Без сна.
Стук сердца: больно. – больно. – больно. – больно.
Прозрачно. Пасмурно. Всевластна тишина.

Мой мелкий без. Как пагубно и странно.
Петля намылена. Полвздоха до рывка.
Так сладко быть открытой кем-то раной:
Она, по крайней мере, глубока.


                17. 06. 2011, 30. 07. 2011.