john donne s early 10 s

Алекс Павлов
девушка в нем добродушная тля
и потому богат он
на меня жирная смотрит петля
ласково виновато

девушка его укладывает везде
рядом в постель и в гроб
мои вены ищут кого раздеть
и порезала чтоб

девушка песню поет небес
ную и ошую тихо ему
с полки сваливается бес
мой по-моему

девушка
девушка
gooly cum
два притопа
три хлопка
hooly doom