без названия 3

Мдк Мдк
приятных снов, моя любовь
тебе желаю вновь и вновь
уйти я в мыслях не могу
все время я на берегу

на том, к которому ушел
когда другой к тебе пришел
лишь в памяти останешься со мной
подумать не смогу я о другой

да, я не идеальный человек
но я люблю тебя навек
но этого ты оценила ты
разбила все мои мечты

надеюсь, счастье ты найдешь
покой души при этом обретешь
нет в жизни хуже ничего
чем муки осознания того

что выбор сделанный неверно
и что ошиблась ты наверно
одно с другим ты спутала видать
словами этого не передать

как важен верный поворот
знакомый скрип родных ворот
он лучше, нежели петля
что в тишине открылась для

совсем другой, ты не узнаешь
что тот момент ты упускаешь
и свою душу разрушаешь
и там, где мог быть яркий сад

расти будет одна саванна
и это будет очень странно
ведь ты могла растить кусты
но лунки будут лишь пусты

но не удастся им помочь
и даже силы что есть мочь
не хватит, чтобы вновь переродилась
любовь, перед которой даже смерть склонилась