F. P

Алекс Рэйн
когда поезд уходит я замолкаю
один день это слишком мало.
зал ожидания потолками
давит меня. устала.
столького не сказала.
в ночь
прочь с вокзала.
в этих глазах перемешено небо
огнями москвы с петербургским.
уехать с тобой далеко мне бы.
меня никогда не отпустит.
на пленках и фотокарточках
мы останемся черно-былые.
сквозь воду смотреть-как в моих очках
запотевших.
что мы вообще здесь делаем??

когда ты приезжаешь, я задыхаюсь.
от счастья.
приезжай чаще.

когда ты уезжаешь,
начинается дождь.
                21/10/12