Возможно ль равновесие в природе?

Алексей Головко
Возможно ль равновесие в природе?
Конечно, нет! Циклон новорожденный
уже ревет ветрами октября.
Но, этот вечер влажный и погожий!
Но, это утро! Инеем блестит
и успокаивает душу - это что же?
Гармония из вышины летит,
спускается,вновь наполняя воздух
и талостью, и свежестью снегов.
Я силой заряжаюсь от него!
Всё не ушло, и ничего не поздно.