Признание

Ида Алтунина
      

Я так хочу тебе в любви признаться,
но у меня нет подходящих слов.
И начинает иногда казаться,
что жизнь моя - букет из разных снов.

Вот я бегу, бегу тебе на встречу,
Вот ты уходишь от меня к другой...
Вот я кричу во сне, и мои плечи
ты  ласково касаешься рукой.

И вот уж много лет с тобою рядом
мы делим жизнь, то ссорясь, то мирЯсь,
то ревность нас грызёт, то страсть
но я всё так-же, не стыдясь,
тебя любовным обнимаю взглядом.