Полстакана этой жизни я вчера случайно выпил...

Иринаморе
Диалог с попутчиком...

Я вчера случайно понял,
В не протопленном вагоне,
Что вагоны я люблю…
Но еще, конечно, тоже,
Мне сказала чья-то рожа,
Что, проехав остановку,
Я на следующей встаю.
Мне вставать, пожалуй, рано —
Отвечаю — Полстакана,
Этой жизни полстакана
Выпил… и почти непьяный,
И немного лишь румяный …
Я, наверно, подожду….

Есть еще чего желати,
Пусть в стогу, а не в кровати…
Или прыгну с парашютом
Я как раненый пингвин…
Почему пингвин? — не важно,
Просто мат многоэтажный,
За окном услышав дважды,
Про пингвина я подумал,
Потому и говорю…
В этой жизни все непросто —
Есть различная короста,
Что пуская метастазы
Будет обвивать плющом.
Есть и прочая зараза,
Что ее не видно сразу,
… очень в рифму «унитазы»,
Мы ее туда сольем…
Не страшны тупые стрелы,
пущенные неумело!
Жить я мог бы без предела,
Только что-то не хочу…
Есть еще, чего желати,
Есть еще, чего теряти
И плевать, что не в кровати
… поезд в рифму — чух-чух-чу…
… на Багамы полечу
и роман там заверчу!...
                ( EdMan )

…Полстакана,
Этой жизни полстакана
Выпил… и почти непьяный,
Есть еще чего желать-то,
Пусть в стогу, а не в кровати…
Есть еще чего начать-то,
Есть еще кого любить-то,
Впереди ведь жизнь – без края…
ЖИЗНЬ совсем не пол стакана!
Полный ковш хмельного эля!!!
Сколько хочешь черпай, слышишь?!
От него не захмелеешь!!!
Будешь лишь слегка румяный …
                ( Иринаморе )

Плейкаст «Полстакана этой жизни я вчера случайно выпил...  диалог с попутчиком»
 адрес для просмотра: