Когда мне грустно

Светлана Конах
Когда мне грустно... очень грустно,
И силы нет гримасу удержать,
Я закрываю за собою двери
И позволяю сердцу зарыдать.

В своих слезах я изливаю чувства
Тому, Кто обещал меня понять,
И Oн выходит как бы из-за тени
И начинает нежно утешать.

Не знаю, много ли для счастья нужно ?
Но малым это счастье не назвать,
Когда Великий Бог из Cвоей сени
Снисходит, чтоб меня обнять.



2010