Ответ

Ольга Панина
И я ведь, милый мой, с тобою
Чтоб жизнь не говорила нам -               
"Быть вместе телом и душою   
И предаваться сладким снам..." -               
-Мечта?... 
Ведь нет. 
               
Пока в нас живы               
И глубина и ясность чувств               
И настроений переливы -               
Надежд, волнений               
Сладкий груз...