Кусочки счастья

Соллара
… Всё счастье, что даровано судьбою,
Я по крупинкам в руки соберу.
И в Мир, с распахнутой душою,
Я счастье нежно людям понесу.

...Кусочек счастья, я оставлю маме,
Пусть радуется светлым дням.
Пусть дети свой кусочек забирают,
Я им наверно, больше всех отдам.

… Сестре кусочек счастья тоже надо.
И для родни моей кусочек я найду.
Для всех отдать я счастье рада.
Кусочек для друзей приберегу.

… Всё счастье, что даровано судьбою,
Я по кусочкам людям всем раздам.
Приду ко всем с распахнутой душою.
Желая счастья близким и друзьям!