Ну, вот... и дождь со снегом пополам...

Виктор Бобошин
Ну, вот... и дождь со снегом пополам:
Вступает Осень в пору зрелости.
И вечерами наступает мгла...
Ей каждый день добавит смелости.

А ночью лужи схватит тонким льдом
Морозец лёгкий, вестник холодов...
И станет ярче небо, звёздный дом,
Знать, цены возрастут на тёплый кров...

Да, перелом погоды в октябре
Уж, начался... а, дальше снега жди.
Ведь, Осень на сносях..., на той поре...
И снегом станут нудные дожди.

Ну, вот... и дождь со снегом пополам...