Отзвенели поля...

Юрий Сельдёнков
    

Отзвенели поля под  колосьями,
Отцвела паутин мишура…
И на шёлковом пологе озими
Отдыхают туманы с утра.

То дожди заигрались в султанчики,
То ознобом  проймут ветерки…
Ты стоишь в голубом сарафанчике
На песчаном откосе реки…

Ах, весна! Снова кличешь из осени
В даль, где след убегает в волну.
Где глаза твои,  с дивной раскосинкой,
Улыбаются мне одному...
                22.10.2012