Посвящение матери!

Бронислав Городетский
Уж больно описать словами
Огонь той любви что мать даёт.
Уж пусто без него для нас всех с вами
И не заменим он не на что!
И больно что крик души порой с ней разделить не мог.
Пусть будут все матери вечно с нами!
Что дарят надежду, радость, веру и любовь!