Моё сердце разбил твой характер

Петро Керанчук
Моё сердце разбил твой характер,
Но нисколько тебя не виню.
Знал, что в сердце твоём живёт хакер,
Оборвало  надежды струну.

И теперь о тебе я мечтаю,
Не усну порой ночь напролёт.
Входишь в сердце, как осень дождями
И  надежды струна не поёт.

Увядают, не вручены розы,
Ведь  без боли концы не стачать.
На гитаре сменить струну можно,
Только сердце нельзя поменять.

 Зорька память согрела  лучами,
Достаёт  сквозь  морозную вязь.
Но  для глаз  твоих этого мало, 
Чтоб крепчала любовная связь.