Отшумели ветры и ненастья

Лана Оли
***

Отшумели ветры и ненастья
В одинокой временной планиде.
Отворила ночью окна настежь,
Чтобы россыпь звездную увидеть.
На реке серебрянной, на млечной,
Там и жизнь, и счастье - все навечно.

В посветлевшем доме, после ливней,
Появись и радость принеси мне.
На земле моей пoд чистым небoм
Задержись в объятиях надолго.
Алтарем ты стань, чтоб стон молебный
Не прошел беззвучно мимо Бога.

Лана Оли, Октябрь 22, 2012