Ты Небожитель-обворожитель

Владимир Черченко
Ты Небожитель-обворожитель,
Нашей планеты прекраснейший житель.
Мне по душе твоё в мире явленье -
Все от тебя мои стихотворенья!

==
Из сборника "Любовные послания в sms"