Пистолет Ярыгина. Эпизод 3

Таня Дедич
Ушло на юг хмельное лето
Под желтой дробью листопада.
Я так боялась пистолета…
И твоего чужого взгляда.

Пишу тебе живую строчку
Не на бумаге — на мишени,
А пули всё ложатся в точку
Без лишних суетных движений.

Порой шалят стальные нервы,
Рука не слушает героя.
Пока ты в сердце будешь первым,
Я не желаю быть второю.

А в небе — грома канонада.
Строка осталась без ответа.
Под желтой дробью листопада
Ушло на юг хмельное лето.