Слова печали и любви

Светлана Дубинина
Слова печали и любви
Нанизаны... играют чётками.
Случайно нить не оборви!
Давно как пальцы ищут чётные

Любви невинные слова,
Что кружат головы напевами,
И с ними ласкова трава,
Примятая Адамо-Евами.

Мы где-то там найдём себя,
Легко любовь отыщем прежнюю,
И, тихо время теребя,
Напомним о печали вежливо.


Художник - Станислав Крупп