Частушки про Ясама

Аркадий Млынаш
По квартире шёл Ясам,
Симпатичный мальчик!
Надевал рубашку сам:
На спине карманчик!

* * * * * * * * *

Прозвучал кошачий крик -
Наш Ясам кота постриг.
Приговаривал при этом:
"Чтоб не жарко было летом"!

***********************

По квартире тапки плыли.
Это мы Ясама мыли.
Мыли, мыли, мыли, мыли...
Сами мокрые и в мыле!