Идём с надеждой в Храм

Наталья Фоменко Шитова
Ну почему, когда в душе разлад
И мысли бьются, как при шторме, воды,
Мы к небу вновь и вновь возносим взгляд...
В надежде, что небес помогут своды?

А на кого надеяться здесь нам?
Когда в душе и в сердце лишь разруха -
Готовы обращаться к небесам
И уповать на силу Божья Духа!

Лишь только Он поможет в жизни нам,
Не даст упасть, свернуть с прямой дороги.
Вот почему идём с надеждой в Храм,
Перекрестясь у входа на пороге.