***

Андрей Ливанзин
Эти карие глаза. Шоколадный тон.
Если не сойдешь с ума, будешь поражен.
Не стреляют на угад. Громовой калибр.
Этот мимолетный взгляд выпьет крови литр
Не отпустит никогда. Будет ночью сниться.
Полуночная звезда. Чёрная зарница.