А за окном

Коломбина3
А за окном сегодня осень
В изящном, ослепительном наряде,
Кокетство прячется во взгляде,
Хотя наряд похож скорей на проседь …

Сейчас мы с нею ближе стали:
Прошла пора беспечности – цветенья,
Душе приятны обновленья,
Исчезли грусти мокрые вуали.

Усталый ветер под сосною
Притих, свой долг исполнив безупречно.
И осень в платье подвенечном
Мне шлёт улыбки с новою мечтою …

23.10.2012.= 11.2./7.7./

Фото автора "Вчера. Сегодня".