Всё кружится...

Борис Туровский
Всё кружи`тся надо мною,
Залетает вновь по кругу,
Увлекает за собою
Нелюбовь — моя подруга.

Вот  не думал, что когда-то
Ты придёшь, накормишь ядом,
Что бессонная расплата
Поджидает где-то рядом.

И надолго наша дружба,
Ты не скажешь по секрету?
Ну зачем тебе я нужен,
Неужели песня спета?