Участник 14. Игра Воображения 86

Парад Иллюзий
Александр Городницкий

В Уэльсе теплые дожди
По крышам шелестят
Родная, ты меня не жди, я не вернусь назад:
Дубинка у меня в руке, изломан криком рот -
От королевы налегке сбежал дворцовый кот.

Обрыдло кушать с хрусталя тошнит от тонких яств.
Ему ячменная земля дороже всех богатств.
За ним побегаю чуток по майскому лугу,
И может статься со всех ног я тоже убегу...

. . . . . .

кот