Незримая вечная сила

Валентина Мизернова
Восхищаюсь создатель величьем твоим.
Безграничностью Божьей вселенной.
Не возможно умом и наукой постичь,
В чем начало творения мира.

И по всюду, куда я не брошу свой взор,
От безмерно большого до малого.
Ты всему прописал совершенный закон,
И расставил все в точном порядке.

Восхищаюсь тобой, восторгаюсь тобой
Нет ни места тебе ни причины.
Прославляю тебя в проявленье своем.
Как незримую вечную силу.