Осенний сплин...

Владимир Дроздовский
Сочиняет мелодию дождь
перестуком капель по крыше.
А я подбираю слова,
но их только ветер услышит.

И стрелки часов прошуршат-
отмерив еще одну Осень.
Она не замедлит придти.
Опять, по традиции, в восемь.

Добавится пара морщин,
я стану немного мудрей.
Но сердце слегка потревожит
чуть видимый клин журавлей...

2010   186