Друзья

Марина Новицкая 13
Дождь и Пашка крепко дружат,
Обожает Пашка лужи!

Только дождичек пройдёт,
Он сапожки достаёт.

Сам, без просьбы: Помоги!
Надевает сапоги.

И стрелой во двор летит,
Если дождик моросит.

Медлить Пашка не привык
И с разбега в лужу – прыг!   
               
К бурной радости ребят
Брызги в стороны летят!

Пашка не устал ни грамма!
Только недовольна мама…

Шлёп, да шлёп – идёт домой
Перепачканный герой!

Фото из Интернета.

http://www.stihi.ru/2013/04/02/1345 - ЛЮБИМЫЕ ЛУЖИ... Стихи поэтов Приднестровья