Мы..

Юлия Кошелева
Ночь опускалась медленно за дверью,
Танцуя незатейливое танго.
И мы ныряли позабыв сомненья
В глаза друг друга вновь, без аквалангов.

И исчезали явки и пароли,
Когда ты так решительно и грубо,
Пронизывая тело сладкой болью,
Брал в плен мои пылающие губы.

И таял мир, как пенка от варенья,
Когда ты обвивал меня руками.
Толпу мурашек на моих коленях
Сжигало страсти яростное пламя.

Душа тонула в сладостной истоме...
На языке вкус мускуса и перца.
Порхали, словно бабочки, ладони
Играя гимн любви на струнах сердца.

А утром, мы друг друга так стеснялись...
И молча убегали на работу...

Сейчас пишу и тихо улыбаюсь...
Пять лет женаты... Юбилей в субботу! :)