Сбой в иммунной...

Яна Ветреная
Во внутринней прогресии переворот,с утра трясёт..заболеваю
столько копаться в себе вредно,наступает морок..
Суставы ломит,в груди жар,ещё минута и пожар,сгораю.
Иммунитет устал бороться детка,ты стала вирусом конфетка,
пока искала амольгамму..мля,перевыполнила программу.
Каждый организм имеет право на отдых,а иначе коридор без света.
Минимум лета и солнца,сделали своё дело,и в моё бренное тело,
поселилась зима..не жалуюсь,я так захотела сама.
Ненавижу болеть и таблетки..небо сразу кажется в клетку,
рука тянется писать крестики = нолики,уберите Док анаболики,
они давно не актуальны,я наконец то хочу быть слабой..
Хочу что бы, хотя бы раз в день меня жалели..
Что за глупость Иришка?Жалость от слова *ЖАЛО*,
а тебе этого слишком МАЛО,
ты же будешь орать"Убери руки с моего пульса",
ты будешь делать вид,что жива...
Док*,выпиши мне Демидрол,двойную дозу,мне нужно поспать,
я правда устала,а читатель не должен между строк
видеть дозу психоза...
пишу какую,то жесть,прошу учесть не адэкват автора с утра,
жар накрывает мозг,по Цельсию уже почти 39 и 2..
Я конечно,Очень жива...но туманен мой Взор,
Док*,делайте мне Укол,пора спать...