Дальние Миры

Владимир Черченко
        “Одно видение Дальних Миров
           преображает всю жизнь”
         (“Учение Жизни”, АУМ, п.18)

Видеть Дальние Миры –
Духа упражнение.
Лучше в мире нет игры
Для воображения.

Дальние Миры – что в них,
И какие сущности?
Из каких духовных книг
Знания получим мы?

Начинаем размышлять
О существовании
Тех Существ, что говорят:
“Нет предела Знаниям!”

Где Они и как живут,
Где Миры Их Дальние?
Где Небесный Их Приют,
Знанья Изначальные?

Начинаешь понимать:
Что Они ведь рядом!
Значит, стоит созидать
Под Их светлым взглядом!

Ближе станут нам Миры,
Дальние, далёкие.
Совершенней с Ними мы
И не одинокие!
 
Мысль за мыслью – зреем мы
Для высокой миссии.
Видеть Дальние Миры –
Блага сеять мыслями!