Поздравление сестре

Лютый Кузнец
Поздравляем с Рождения Днём!
Пусть дела продвигаются в гору!
Дружно в гости к тебе мы придём,
В золотую осеннюю пору.

Сядем мы за обильный твой стол,
За хозяйку поднимем бокалы!
Пожелаем жить лет ещё сто,
И чтоб бед и забот ты не знала.

Пожеланьям не будет числа
Будь здорова, красива, успешна!
Словно ангел, всегда будь светла!
Словно ангел, всегда будь безгрешна!

Ну и главное - счастья тебе!
Соучастья, гармонии в жизни!
Никогда не сдавайся в борьбе,
Будь собой от рожденья до тризны.