О коньке-горбунке

Аркадий Млынаш
Крылышки, усики, тонкие ножки
Твёрдо стоят на раскрытой ладошке.
Ровная спинка, изогнуто брюшко:
И не кузнечик, и не  лягушка...


Смотрят на "зверя" глаза под панамой.
-Что это? - папа спросил у Ясама.
Глазки ребёнка как два огонька:
"Это сыночек конька-горбунка"!


Автор фотографии - Н.Капустюк