Счастьем лучилась

Елена Соловьева Крементуло
Счастьем лучилась, поверить себе не решаясь.
Счастье стихами и осенью было помножено. 
И все подруги  от зависти скисли.
                Завидуя и потешаясь,
спали и видели – так же влюбиться,
                как посчастливилось ей...
и она была влюблена, сколько природой положено:
– ровно два года и четырнадцать дней.