В ночь под Новый год...

Просто Вера Аксенова
Ты сказка для меня, я для тебя.
Что может быть прекраснее, чем сказка?
Ведь можно, не встречаясь, жить любя.
Дарить словами и тепло, и ласку.

Ведь можно, охраняя от невзгод
Молитвами, дарить друг другу радость.
И можно только в ночь под Новый год
Почувствовать любви взаимной сладость.

Почувствовать, предвидеть. Предсказать.
Пусть даже это будет просто сказкой...
И отразится мир в твоих глазах.
И заиграют в этом мире краски.

Пусть на одну лишь ночь. Под Новый год.
Хоть эта ночь и будет быстротечной...
Дай Бог нам жить без горя, без невзгод.
Дай Бог тепла и доброты сердечной.

Дай Боже теплоты... и доброты...

26.12.2011