Я бы храм на земле построила

Екатерина Комарова 2
Я бы храм на земле построила
Их кристально-чистого стекла,
Чтобы днем в нем было солнце
Ночью звезды и луна.

Божий храм, во все стороны двери,
Днем и ночью открыт чтоб был...
И чтоб каждый познал Его правду
И на свете по совести жил.

Чтоб служители были в белом
И с улыбкой добра в душе,
Чтобы в нем помогали по правде
Сея искры любви по земле.

Я хочу, чтоб там пели птицы
И не в клетках, а вольно живя,
Чтоб на лицах усталых, печальных
Засиял свет Святого огня.

Чтобы счастьем глаза засветились,
Чтоб легко стало в жизни, душе...
Я Бы храм построила Божий
Для вас люди на грешной земле.

Август 1979г