Встречая Новый Год...

Просто Вера Аксенова
Встречая Новый Год,проводим Старый,
За всё - за всё его благодаря.
Спасибо, Год, ты приходил недаром.
Всё, что принёс ты, было, нет, не зря.

Один из самых ярких в моей жизни,
Где всё смешалось - радость и печаль.
Спасибо, Год. Лучами солнце брызнет -
И ты уйдёшь в загадочную даль.

Но ты в душе останешься навечно.
Не устаю тебя благодарить.
С тобой мне звёздный путь открылся Млечный,
Ты дал мне радость думать и творить.

Спасибо, Год. Ты не был равнодушным.
Мой каждый день был сказкой голубой -
То грустной, то смешной. Но не бездушной.
Мой старый Год, ты стал моей судьбой.

Ты значим для меня. И я в ответе
За всё, что было, не было чего.
Грустила я о непришедшем лете,
Но лето было! Как же без него?!

Спасибо, Год! Ты был волшебным, ибо
Ты стал началом нового пути...
Спасибо, Год. За всё тебе спасибо!
А если было что не так, прости!...

28.12.2011