Ну, что, подруги? Ёлка на снегу...

Просто Вера Аксенова
Ну, что, подруги? Ёлка на снегу?
Шашлык? На лыжах в лес. И на поляне
Такая ёлка!!! Вспомнить не могу
Какая? Где?)))))).Но мы найдём. Достанем.)))

С собой игрушек в лес не станем брать.
Там без игрушек красота такая!
Сугробы снега, будто серебра!
И всё вокруг искрится и сверкает...

Почти как амазонки будем мы.
Одни. А больше никого не надо.
Хотя... чуток тепла среди зимы
Не помешало б. Если б кто-то рядом

Вдруг появился... Мы не против. Да.
Но сами звать, нет, никого не будем.
Семейным этот праздник был всегда.
Все с близкими. С родными. И о чуде

Мы можем лишь подумать. Помечтать.)))
Да что я? Мы себя согреем сами!..
Да-а-а, ёлочка в лесу... Вот красота!
Костёр, гитара, песни... С шашлыками -

Восторг! Какой весёлый Новый год!
Привет, подруги! Я вам очень рада!
Пусть этот год нам счастье принесёт
За всё, что было грустного, в награду...

29.12.2011