Тикают часики, тикают...

Халимат Магомедова
Тикают часики,тикают,
Словно маленькими иглами
доходят до самых глубин
сердца моего.
Напоминают каждый миг,
Что этот мир мне чужой.

Тикают часики,тикают,
как больно порой от того,
что они давно оттИкали
детство моё,
Что они беспощадно оттИкали
на глазах моих жизни тех,
кого всем сердцем любила.
Кто был мне дороже всех.

Ненавижу часы вас за тиканье,
За тиканье ваше вперед.
Что это ваше тикань
Чью-то жизнь опять унесет.

Тикают часики,тикают...
Не меняется тиканье никак,
когда вокруг все так меняеется.
А ОНИ всё тикают опять.