Игра в бисер

Таня Акимова
Служащему дождям - вод ледяных оковы,
Не обогнать юность, но оставаться первым,
Тем, кто сумеет выплыть в Слово Игры снова,
Смерть не дает ответов, снов перевиты нервы,
Лишь золотые рыбы будут метать твой бисер,
Перебирать стекла, дуть в прописные трубы,
Может быть ясным свет через осколки мыслей,
И, если ты захочешь, Слово опять будет.


                23.10.2012