Альошкина любов

Палад
Альоша был никто/ничто.
Но шибко уж влюблЕн
в Камиллу в твидовом пальто,
чей папа бизнесмен.
~
Альоша был незамечан.
Впустую тратил прыть.
Вскрывал могилы по ночам,
чтоб серьги ей дарить.
~
Впивались в сердце сотни жал.
Она - ни так, ни так.
Взаймы фигуру наряжал
в малиновый пиджак..
~
И вот однажды, меж оград,
когда совсем невмочь,
он встретил гнома. Тот был рад
болезному помочь:
~
- Смертельно любишь, это факт.
Берись за дело, брат!
Вот шокер в двести киловатт,
вот фомка и домкрат.
~
Отец её до двух недель
гостит под солнцем Ра.
Она одна на всю постель.
Ни пуха, ни пера!