О ссоре

Аркадий Млынаш
Сидят Ясамы на заборе.
Сидят, сопят - Ясамы в ссоре.
Мириться дети не хотят:
Не поделили трёх котят.
Котята безучастны к драме:
Поели и сбежали к маме!

Автор фотографии - Н. Капустюк