Разноликостью мгновений

Миоль
               
 

Ты сегодня снова рядом
 В позолоте листопада
В лужах плещется октябрь
 Разноликостью мгновений
Преклоняет день колени
 Под романсовость дождя
Ты рассказываешь сказку
Необыкновенный Мастер
 Струны трогает души
Жёлто-красного безумства
Ветер ищет вольнодумства
 В подберёзовой тиши
Задремало к ночи скерцо
 Сказкой узнанного детства
Ты придёшь ко мне опять
 В позолоте листопада
Цветом брошенного сада
 Полночь вышла погулять
Разноликостью мгновений…


23.10.2012

Фото автора: Геленджик, сентябрь, 2012