Есть в одиночестве вдвоем особый привкус...

Татьяна Болен
Есть в  одиночестве вдвоем особый привкус-это осень..
Ещё тепло, светло ещё, ещё любви немного просит,
Ещё без края ровных дней понятных, принятых в обоих,
Всё выбрано, всё  без затей в не нарушение покоя..
Покой..так долго шли к нему. Нашли, почти что полюбили,
Покойся.. ищешь почему  другое в том, что сотворили..
Неутомимая душа. Ей безразличны  блага  быта,
Она не хочет навсегда утратить то, что  не забыто,
Не состоялось, не пришло, отложилось в залог  покоя..
Ну что, притихшее Светло, ты не такое уж простое..
Зовешь, ломаешь, ворошишь,не хочешь, ждешь, почти сломало,
Почти  ушло, почти  в  пути, почти  нашло  опять начало…