Ночное утро...

Ольга Ведёхина
Ночное утро.
Солнца фонарей.
На нотном стане рельсов
нотами трамваи.
Меж мокрых веток
сонный воробей
в осенний день
неслышно прорастает.
И яблочным вареньем
первый свет,
едва попав на губы,
тает.