Как быстро мы с тобою повзрослели

Андрей Колисный
Как быстро мы с тобою повзрослели
У нас ведь за плечами много лет
А помнишь? – детство юное, качели
Кино, друзья, совсем другие цели
Наш первый поцелуй под первый снег

Мы думали, что это будет вечно
Что вместе мы покорим целый мир
Мы тратили все время так небрежно
Не видели с тобой сугроб из льдин

Как я хочу вернуться в наше детство
Начать все заново, с чистого листа
Прожить опять душою, своим сердцем
То время, где лишь Ты и Я

Автор: Андрей Колисный