Отрицание Вечности

Антор
Лишь полная тьма до начала времён,
Вдруг яркая вспышка на миг,
Могучий удар,и весь мир раскалён,
Так младенец Вселенной возник.

За миллиардом лет миллиард,
Страшный хаос,взрывается всё,
И юных галактик лихой авангард
Ищет в космосе место своё.

Однажды,в одной из планетных систем,
Сверкнёт и погаснет Земля,
Ничтожный мирок с кучей проблем,
Одна из проблем это я.

А космос,дряхлея,дотянет свой век,
И уйдёт в небытия бесконечность,
И всё!Снова пусто на много парсек!
А вы говорите вечность...