Тепло вернулось

Василий Архименко
                Поэт я,ни риторик,не оратор
                Пред расой белой и собою чист
                Я государственник,не правокатор
                Не объединяющий я Яхвеист
Вернулась тёплая погода
По всей округе снег пошёл
Но я в такое время года
На свет родится предпочёл

Стоят задумчиво леса
ЗемлЮ устлали травы
Свинцовы нынче небеса
Вот зорьки уж кровавы

Природа движется к зиме
Но осень уходить не хочет
Всё больше времени во тьме
День всё становится короче

Иду,любуюсь красотой
В предзимнем царстве Берендея
По логу пробежал косой
Вспорхнул косач,оставив млея

Калины ягоды горят
Ну а рябины маловато
Вот шишки на земле лежат
А белки спрятались куда то

Шагаю,воздухом дыша
Все измененья замечая
Отдыхает здесь моя душа
Единство мира ощущая