Прости

Валерий Гамаюнов
Прости меня за горечь всех обид,
что я тебе когда-нибудь нанёс,
за то, что принял равнодушный вид
и стал причиной для невинных слёз.

Прости меня за все мои грехи,
которые я часто совершал.
И главное – за все мои стихи,
которые тебе не написал.

И, может быть, не напишу, опять
запутавшись в цветной гирлянде слов.
Всё может быть. И мне откуда знать
всё наперёд? Прости, моя Любовь.

23.10.12.